Полуночный сеанс

28 августа 2017

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

В Муравленко прошла вторая всероссийская акция «Ночь кино». В этот день десяткам поклонников отечественного кинематографа было не до сна. Для них были организованы не только киносеансы, но и развлекательная программа.

С показа мультфильма «Снежная королева 3: Огонь и лёд» началась всероссийская акция «Ночь кино» в Муравленко. В программе еще три ленты – «Время первых», «28 панфиловцев» и «Кухня. Последняя битва». Именно они в результате интернет-голосования были выбраны в нашей стране для показа в «Ночь кино».

ОКСАНА ЛУКЬЯНЕНКО, заведующая отделом маркетинга дома культуры «Украина»: «В ночь кино, главное - это сами фильмы, поэтому они будут показаны зрителю в хорошем качестве и в полном объеме. Все что проводится, проходит в этом зале, потому что холл недоступен».

Ремонтные работы в Доме культуры вовсе не помешали просмотру нашумевших кинолент. Зал заполнили зрители разных возрастов.

АНАСТАСИЯ ВАЛЯЕВА: «Очень интересно, детям понравилось, даже переживали».

АНГЕЛИНА СТЕПАНОВА: «Очень понравился весь мультик, почаще бы нас приглашали сюда, и было бы много интересных мультиков

АННА СТЕПАНОВА: «Почаще бы такие акции. И детям веселее, лето хоть чувствуется, что оно еще не закончилось».

Организаторы разнообразили вечер интеллектуальной викториной «Всё о кино». Зрителям предложили вспомнить отечественные фильмы, у которых в названии присутствует какая-либо цифра.

Эта акция дала возможность увидеть лучшие современные отечественные фильмы на большом экране и узнать маленькие секреты большого кино. Подготовка к мероприятию заняла несколько дней. К примеру, только на то, чтобы переработать один фильм и перевести в нужный формат, ушло не менее 8 часов.

АНТОН ДМИТРИЕВ, киномеханик дома культуры «Украина»: «Нет разницы, обычный фильм или необычный, русский или зарубежный, на все смотрит зритель. Мы со своей стороны пытаемся сделать это максимально хорошо, чтобы человек всегда оставался довольным».

Всероссийская акция «Ночь кино» уже становится традиционным мероприятием. Поэтому зрители увидят еще не одну знаменитую отечественную киноленту.

Ани Григорян

Другие новости по теме:
Баннер