Лучший воспитатель Ямала живет и работает в Муравленко

18 апреля 2017 1 149

В Салехарде завершился конкурс профессионального мастерства, в одной из номинаций, которого победу одержала педагог детского сада «Олененок» Екатерина Богородская. 

Искренне радуясь за воспитателя, свою любовь мальчишки и девчонки выразили, как могли. К приезду любимого педагога сделали поздравительные открытки. Екатерина Богородская работает в детском саду «Олененок» уже пять лет. Молодой высококвалифицированный специалист своим педагогическим кредо считает - помочь каждому ребенку стать уникальным.

ЕКАТЕРИНА БОГОРОДСКАЯ, победитель окружного конкурса «Воспитатель года», педагог детского сада «Оленёнок»: «Хороший воспитатель, в первую очередь, любит детей, уважает выбор ребенка и ходит на работу, чтобы добиться результатов».

Конкурс педагогического мастерства каждый год становится настоящей интригой и площадкой для бурных обсуждений. Определить лучшего из лучших непросто. В номинации «Воспитатель года Ямала - 2017» было три этапа и шесть конкурсных испытаний. Месяцы усердной подготовки помогли Екатерине выступить блестяще. 

НАТАЛЬЯ ЧЕРКОВА, заведующая детского сада «Оленёнок»: «Она выглядела достойно, на всех этапах показывала достаточно высокие рейтинги. Мы справились достойно и в город привезли победу». 

Народное признание, отмечает Екатерина, это общая заслуга педагогического сообщества города. А еще большая любовь к работе и своим воспитанникам.

ЕКАТЕРИНА БОГОРОДСКАЯ, воспитатель детского сада «Оленёнок»: «Мой первый секрет победы - это очень хорошая команда поддержки, и серьезная подготовка. А второй секрет – это желание победить».

Звание воспитатель года Ямала - это безусловно высокая честь и стимул для дальнейших успехов. Впереди у Екатерины конкурс всероссийского масштаба. 

Ани Григорян

Другие новости по теме:
Баннер