Дмитрий Кобылкин возглавил национальный рейтинг губернаторов

25 марта 2016 660

Дмитрий Кобылкин возглавил первый в этом году национальный рейтинг губернаторов. Итоги исследования по оценке деятельности глав регионов опубликовал центр информационных коммуникаций в рамках проекта «Национальный рейтинг». Также в тройку лидеров вошли главы Москвы и Белгородской области.

Дмитрий Кобылкин, поднявшись на три пункта, стал лидером первой группы рейтинга, куда входят главы российских регионов, занявшие с первого по двадцать пятое места. Кадровые перетряски на региональном и муниципальном уровнях не стали определяющим фактором в оценке деятельности губернатора. Гораздо большее впечатление на экспертов произвели позитивные новости в экономической сфере. Они, в частности, обратили внимание на заключенное окружным правительством соглашение по проектированию и строительству железнодорожной линии Бованенково - Сабетта.

В то время как во многих других регионах привычными стали отмены транспортных маршрутов, на Ямале открыли новый авиамаршрута Надым - Екатеринбург. В первую группу вошли главы и других уральских регионов - губернаторы Тюменской области Владимир Якушев - 8 место и Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова - 18 место.

Эрнэст Бавшин

Другие новости по теме: