На предстоящих в 2016 году выборах «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выставит кандидатов, которые смогут заручиться поддержкой избирателей

17 ноября 2015 707

На предстоящих в 2016 году выборах «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выставит только тех кандидатов, которые смогут заручиться поддержкой избирателей во время предварительного голосования. Списки кандидатов сформируют исключительно по его итогам. В Москве состоялся всероссийский форум секретарей местных отделений, на котором детально разъяснялась процедура предстоящего предварительного голосования.

Сейчас партия собирает с мест поправки в порядок проведения общефедерального праймериз. Документ поступит во все первички, чтобы сформировать региональный список предложений. Партия большинства намерена сделать все, чтобы праймериз прошел без замечаний, а в списке кандидатов в Госдуму РФ оказались самые достойные. Федеральный центр дал четкий посыл на места, что других вариантов попасть в списки кандидатов нет.

В основу предварительного партийного голосования заложили принципы конкурентности, открытости и легитимности, поэтому процедура голосования будет максимально прозрачной.

Другие новости по теме:
Баннер