Телерадиокомпания «Муравленко-ТВ» призёр фестиваля «Щит России»

17 июня 2015 1 194

Телерадиокомпания «Муравленко-ТВ» призёр межрегионального фестиваля военно-патриотических телевизионных и радиопередач «Щит России». Он был посвящен 70-тилетию Победы в Великой Отечественной войне. Конкурс проводится с 1998 года, но в этом году участники представили рекордное количество работ - чуть больше ста радио, и почти триста телевизионных материалов. В фестивале участвовали журналисты из
различных телерадиокомпаний России — от Калининграда до Сахалина, от Мурманска до республик Северного Кавказа и стран СНГ.

Компания «Муравленко-ТВ» победила в номинации радиопрограммы. Корреспондент «Радио Муравленко» Инна Юшина стала лауреатом фестиваля и обладателем приза «Ника». На конкурс Инна представила цикл передач, глубоко и ярко раскрывающих тему правоохранительных органов.

Особого внимания заслужила радиопрограмма «Не убивайте память», ее автор Марина Михедова. Воплотить проект в жизнь ей помогли звукорежиссёры Александр Храпов и Александр Соловьев совместно с журналистами радио Инной Юшиной и Ириной Храповой. Программа "Не убивайте память" отмечена дипломом за яркое и талантливое отражение духовной преемственности поколений.

Другие новости по теме:
Баннер