Не бояться, а заявлять

17 марта 2012

На минувшей неделе муравленковцы смогли напрямую обратиться к руководителю следственного управления следственного комитета по Ямало-Ненецкому округу Александру Фумину. В настоящее время генерал-майор юстиции совершает плановые поездки по городам округа. Главная цель - выявление коррупции в муниципальных образованиях Ямала. 

Руководитель следственного управления следственного Комитета РФ по ЯНАО Александр Фумин: "Граждане не должны бояться приходить и заявлять, если должностные лица нарушают Федеральный Закон и при этом в их действиях имеются какие-то коррупционные составляющие: нарушения, злоупотребления, превышения должностных полномочий". 

В ходе визита Александр Фумин провел в Муравленко прием граждан по личным вопросам. Предварительно к генерал-майору юстиции записались 17 человек и только три обращения горожан оказались в юрисдикции следственных органов. Тем не менее, каждый, кто обратился с вопросом к руководителю следственного управления округа получил квалифицированную юридическую консультацию. 

Источник: Татьяна Бойко

Другие новости по теме:
Баннер