На Ямале названы лучшие работы семейного фотоконкурса

15 декабря 2011

На Ямале подведены итоги окружного фотоконкурса "Мама, папа, я - это все моя семья". По мнению жюри, все участники конкурса творчески подошли к выполнению фоторабот, они получились интересными и разноплановыми. 

Как рассказали корреспонденту в окружном департаменте по труду и социальной защите населения, победителем в номинации "В ожидании малыша" стала работа Ларисы Базановой из Салехарда. В номинации "Мои любимые бабушка и дедушка" дипломом победителя отмечена работа Ларисы Жуковой из Губкинского. Фотография "А зачем нам кисточки?" Валентины Гафуровой из Муравленко признана лучшей в номинации "Мы развиваем малыша". Первое место в номинации "Мой друг - папа" разделили конкурсанты из Ноябрьска Елена Дмитриева и Юлия Ткаченко, работа которой одержала победу в номинации "Здоровое питание - здоровый малыш". В номинации "Сладкие сонюшки" дипломов первой степени удостоены работы Евгения Вихляева из Нового Уренгоя и Ольги Роговой из Лабытнаног. Ирина Еловенко из Нового Уренгоя представила две фотоработы в номинации "Отдыхаем всей семьей", которые заняли первое место. Кроме того, одна из её работ стала победителем и в номинации номинация "И я помогаю". Победу в этой номинации с ней разделила Наталья Корниенко из этого же города. Тридцать семь участников награждены дипломами второй и третьей степени, тридцать восемь ямальцев - специальными призами конкурса. 

Победителями голосования на приз зрительских симпатий, проходившего среди посетителей выставки фоторабот конкурса, признаны Евгений Вихляев из Нового Уренгоя и Юлия Митькина из Губкинского. 

Итоги интерактивного голосования подведут до двадцатого января следующего года. Результаты конкурса разместят на сайте окружного департамента по труду и социальной защите населения.

Источник: ИА "Север-Пресс"

Другие новости по теме:
Баннер