За время проведения акции 'Автобус' в Муравленко выявлено 47 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов

28 сентября 2007 3 901
За время прошедшей на территории города Муравленко операции 'Автобус' проведено 10 проверок при выпуске автобусов на линию. В адрес руководителей направлено 19 предписаний на устранение выявленных недостатков.
Как информирует заместитель начальник ГИБДД А. Заев, сотрудниками технического надзора проверено 620 автобусов на предмет технического состояния, из них 21 автобус признан неисправным. За выпуск на линию автотранспорта с неисправностями, а также за невыполнение ранее выданных предписаний ГИБДД в административном порядке наказаны 17 должностных лиц, 6 материалов направлены в суд.
За две недели выявлено 47 нарушений ПДД водителями автобусов, 1 водитель задержан за управление в нетрезвом виде, зафиксировано 6 фактов превышения скорости. Профилактическую операцию автобус на территории Муравленко проводили сотрудники ГИБДД, внештатные сотрудники милиции, инженерно-технические работники линейного персонала службы БДД ООО 'МТК' и ОАО 'ДЭХ'. Цель мероприятия - реализация профилактических мер по повышению безопасности дорожного движения в области пассажирских перевозок автобусами, грузовых автомобилей, занятых в перевозке пассажиров.
Другие новости по теме: