Артюхов ОНЛАЙН

13 месяцев без права управлять автомобилем


Полицейскими Муравленко установлен виновник дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал ребенок. По данному факту Муравленковским городским судом водитель лишен права управления транспортным средством на 13 месяцев. В ДТП, случившемся утром 17 января, пострадала несовершеннолетняя девочка.

 

В результате проверки по данному факту сотрудники полиции установили, что ребенок направлялся в школу. А автомобиль, выезжая с внутридворовой территории, сбил девочку, после чего водитель уехал с места происшествия.

В тот же день сотрудники Госавтоинспекции обратились к жителям города через средства массовой информации с просьбой оказать помощь в установлении личности автомобилиста. Уже вечером виновник ДТП был установлен.

18 января на водителя полицейскими был составлен протокол об административном правонарушении и направлен в суд. По решению Муравленковского городского суда мужчина лишен права управления транспортным средством на 1 год 1 месяц – за оставление места ДТП, а также на него наложен штраф в размере 1 500 рублей за нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах.

 

Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер