На моря, на юга или поближе к дому

Статьи / Авто 12 июня 2017 229

«Юные муравленковцы по-прежнему будут отдыхать, а некоторые и уже отдыхают, на черноморском побережье, Юге Тюменской области, в Болгарии и средней полосе России, – говорит Вера Казакова, начальник отдела молодежной политики УКиМП. – Всего в этом году департамент молодежной политики и туризма ЯНАО выделил нам около 400 путевок».

Первые группы подростков уже прибыли к месту отдыха. Добирались они преимущественно  на поездах в специализированных вагонах, где для них было организованно горячее питание и медицинское обслуживание. Кстати, муравленковцы, отправившиеся в оборонно-спортивный оздоровительный лагерь для молодежи «Патриот Ямала», в этом году смогут заработать дополнительные баллы для своей команды, с которой они участвуют в региональном сетевом проекте «ЮнАрктика».

В июле и августе наши ребята поедут отдыхать по тем же направлениям.

«На данный момент практически все путевки распределены, свободных осталось меньше десятка. Места есть в лагере, расположенном в Тюменской области. Подать заявку родители могут на портале molcentr.ru», – поясняет Вера Казакова.

 

Евгений ЧЕРНИГОВСКИЙ №23 от 8 июня 2017г

Баннер