СУПЕРМАЛЬЧИК И ЕГО СОБАКА

Статьи / Авто 10 ноября 2016 255

Всё начиналось так. Был обычный вечер. Все члены семьи были заняты своим делом. Папа сидел и читал газету, купленную на честно заработанные деньги. На кухне готовила еду мама, разговаривая по телефону с подругой.

Моя собака - мой лучший друг. Один раз мы сидели в комнате и разговаривали. Тасик - так зовут мою собаку, спросил у меня: "А ты не хочешь быть супергероем? Ты никогда не хотел спасать людей от всяких бед и неприятностей? "Я ответил: "Мечтал об этом с детства! Эх жалко, что это всё сказки!"

Вдруг мы с Тасиком  заметили, что к нам в комнату залетела маленькая мошка. У этой мошки было много супер сил. Мы с Тасиком об этом не знали. Уже было поздно, а я хотел спать. И как только я начал зевать, ко мне в рот залетела эта супер мошка. И легли мы с Тасиком спать.

Вот уже утро наступило. Утро было самым обычным. Сели мы всей семьей за стол, начали завтракать. А рядом с нами причмокивал Тасик.

Мы позавтракали и пошли с Тасиком в комнату. Я достал все свои игрушки, машинки, солдатиков. Я посмотрел на машинку, а затем на Тасика и сказал грустным голосом: "Эх, вот бы и вправду быть супергероем!"

Потом я направил руку на машинку, закрыл глаза, Тасик тоже закрыл глаза. Мы представили ,что мы супергерои. Я открыл глаза и замер от увиденого. После меня открыл глаза и Тасик .Мы не верили своим глазам. Оказывается, я стал супергероем! Я направил руку на машинку, и машинка поехала. Сама поехала!

Мы с Тасиком начали рассуждать, откуда у меня такие силы. Начали мы вспоминать, что кушал я вечером волшебного перед сном. Или я вообще не кушал ничего.

Но потом я вспомнил, что после того как я лёг в кровать, у меня заболел живот. Тасик сразу крикнул:"Мошка! Это та мошка! Наверно она была волшебной! И когда ты зевал, скорее всего, она залетела к тебе в рот."Я ответил Тасику: "Ерунда! Таких мошек не бывает!"

Потом я задумался и сразу побежал к компьютеру. Тасик побежал за мной. Я начал искать в интернете информацию про этих волшебных мошек. Тасик оказался прав! Такие мошки существуют!

Мы с Тасиком быстренько оделись и побежали в библиотеку, брать книжку о волшебных мошках. Пришли в библиотеку и начали расспрашивать библиотекаршу Нину Ивановну о книге, где написано о волшебных мошках. Она посмотрела на нас, головой кивнула и сказала идти за ней. Мы пришли на склад, она дала нам книгу.

Мы с Тасиком пришли домой. Открыли книгу, начали читать.Там было написано, что если волшебная мошка залетит в рот человека, то человек приобретёт волшебные силы. Весь день мы потратили с Тасиком на изучение книги о волшебных мошках. Легли мы спать и сразу же уснули.

На следующее утро мы проснулись с Тасиком от того, что папа включил телевизор слишком громко. Я подошел к папе, не успел сказать и слова, как он начал мне говорить ,что в соседнем дворе пожар. Мы с Тасиком посмотрели друг на друга и побежали одеваться. Каким то образом в шкафу у меня оказался костюм супергероя.

Выбежали мы из дома, я взял Тасика на руки и полетели мы в соседний двор. Как вдруг мы увидели, что там еще и потоп. Я, оказывается, еще и превращаться умею. Превратился я в большое ведро воды, и пожара тут же не стало, превратился я в большой фен, потопа тоже не стало. Чудеса!

Вот я вырос, я уже большой. До сих пор я помогаю людям.Кстати, совсем забыл про Тасика! Он стал суперсобакой. Теперь он мне всегда помогает. Вот к примеру, вчера я увидел, что грабитель украл у одной женщины сумку. Я превратился в полицейского. Грабитель испугался, кинул сумку на землю и убежал.

За пятнадцать лет мне дали кучу всяких наград. В общем, так и живем мы с Тасиком!

 

АЛЕКСАНДРА БУРДИНА, 11 лет

Баннер