Бездомных четвероногих отловят

Статьи / Авто 18 августа 2016 259

«Перед подрядчиком поставлена задача – отловить максимальное количество бездомных животных до 25 августа. Поэтому теперь он будет работать три раза в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям в течение всего дня. В том случае, если кошек и собак в питомнике, где содержатся отловленные животные, станет слишком много, сроки их передержки будут сокращены», – отметил Ильгиз Минсадров, и. о. начальника Управления коммунального заказа.

Напоминаем, что к бездомным животным относятся все кошки и собаки, произвольно блуждающие по городу или находящиеся в местах общественного назначения без присмотра. Их порода и ухоженность не имеют значения. Поэтому хозяева не должны допускать свободного выгула своих питомцев.

В этом году в Муравленко отловом бездомных животных занимается индивидуальный предприниматель из Ноябрьска. Как отметил Ильгиз Нурисламович, подрядчику удобнее работать по заявкам жителей, поэтому муравленковцы могут сами сообщать, какие места облюбовали Шарики и Мурзики, сотрудникам Управления коммунального заказа.

Заявки на отлов бездомных животных можно оставитьпо телефону: 43-1-97по электронной почте: ukz@muravlenko.yanao.ru

Фото из архива "НГ"

Анастасия САЛДИЯРКИНА

Баннер