Препятствия преодолели, в пейнтбол поиграли

Статьи / Авто 30 июля 2016 278

Программа слета была очень насыщенной. В первой половине дня участники, разделившись на несколько команд по 10 человек в каждой, проходили контрольно-туристический маршрут, выполняя при этом различные задания. Кстати, многие из них были направлены на отработку правил производственной безопасности.

«В 2015-м я тоже участвовал в таком мероприятии, но в этом году программа гораздо интереснее, – говорит Инзиль Гильманов, ведущий инженер управления поддержания пластового давления «Газпром-нефть-Муравленко». – И из всех сегодняшних испытаний мне больше всего понравился контрольно-туристический маршрут. Мы преодолевали по натянутым веревкам «болота» и «овраги», искали в лесу «пострадавших» и оказывали им первую помощь, «тушили» спецсредствами костер, спасали «утопающего».

После обеда ребята соревновались в пейнтболе и в эстафетах. Кстати, одно эстафетное задание оказалось весьма необычным: участникам нужно было за пять минут сделать из подручных материалов платье и нарядить в него одну из девушек из своей команды. И нужно признать, начинающие кутюрье постарались на славу. 

В восторге от турслета были все его участники. «Настроение отличное. У меня сложилось ощущение, что я знаю здесь всех не первый год. И это, наверное, одна из особенностей «Газпромнефть-Муравленко»: сотрудники чувствуют себя членами одной большой семьи. После окончания университета я хотел бы стать ее частью», – сказал            Рустам Исмаилов, студент Казанского федерального университета.

Завершился слет вечером. Ребята собрались у «костра», исполнили несколько песен под гитару и запустили в небо «дирижабль».

 

Фото автора

 

Баннер