Артюхов ОНЛАЙН

Дождь в торговом зале

Статьи / Авто 11 марта 2016 204

Первая: под прилавком с молочной продукцией открыт канализационный люк. В торговом зале невозможно находиться из-за характерного запаха.

Вторая: в этом же магазине уже длительное время открыты отдельные участки потолочной плитки, видны электропровода, при повышении температуры воздуха на улице прямо в зал капает вода. По словам покупателя, он обращался к администратору с просьбой побеспокоиться о безопасности людей и устранить проблему, а тот, в свою очередь, обещал всё решить, но прошел год, и ситуация лишь усугубилась. Таких участков стало намного больше, а над кассой просто натянули пленку, куда и собирается вода, капающая с крыши.

Обратившийся на горячую линию «НГ» направил также по электронной почте фотографии, сделанные в торговом зале этого магазина. О неприятном запахе и капели с потолка говорят и другие посетители «Монетки». Накануне выхода этого номера газеты ситуация оставалась прежней – в чем мы, журналисты «НГ», лично убедились.

Так что возникает закономерный вопрос: может ли магазин в таких условиях осуществлять свою деятельность, какие меры воздействия к предпринимателям должны быть применены для устранения проблемы и кто ответит за последствия в случае, например, замыкания электропроводки?

В данный момент редакция с нетерпением ждет ответа на вопрос жителя города от компетентных органов, а также непосредственно и руководства сети «Монетка». Продолжение следует. 

Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер