Григорий Ледков получил право участвовать в праймериз «Единой России»

Статьи / Авто 26 февраля 2016 209

В ямальском региональном отделении «Единой России» прошло заседание регионального организационного комитета партии по проведению предварительного голосования. На нем собравшиеся проголосовали за включение депутата Государственной Думы РФ Григория Ледкова в список участников предварительного голосования партии по одномандатному избирательному округу № 225 (Ямал). Решение об этом депутату выдали лично в руки.

«Это очень ответственно. Я готов к плодотворной работе, к дебатам, к встрече с избирателями. Все эти пять лет не прошли зря. Сегодня у нас есть конкретные идеи и проекты, которые, я уверен, послужат во благо развития Ямала. Время покажет. Самое главное, оправдать доверие земляков», – прокомментировал он.

Кроме того, региональный комитет утвердил количество счетных избирательных участков предварительного голосования.

Напомним, документы региональный организационный комитет «Единой России» принимает с 15 февраля. Желающие принять участие в предварительном голосовании могут подать их до 10 апреля. В праймериз 22 мая имеют право участвовать члены или сторонники партии «Единой России», не являющиеся членами каких-либо других партий. Со 2 апреля начнутся дебаты, участие в них для всех заявившихся на праймериз является обязательным. Агитационные мероприятия участников продлятся до 21 мая. В преддверии предварительного голосования кандидаты встретятся с избирателями и проведут другие предвыборные мероприятия, сообщает ИА «Север-Пресс». 

 

Баннер