Парадный выезд

Статьи / Авто 5 декабря 2015 248

Ямальские пожарные организовали в честь 25-летия МЧС России автопробег, в котором приняли участие и муравленковские спасатели. Старт был дан в Надыме, по ходу движения к первой колонне присоединилась пожарная техника Нового Уренгоя, Тарко-Сале, Губкинского и Муравленко. Завершился пробег в Ноябрьске.

В нашем городе ямальских пожарных встретили не только их коллеги, но и студенты многопрофильного колледжа. Ребята с огромным интересом рассматривали пожарно-спасательную технику, фотографировались на фоне машин, а также посетили музей в части и вместе с участниками автопробега возложили цветы к Памятному знаку муравленковским пожарным, погибшим при исполнении служебного долга.

- Сегодня нас впервые пригласили на мероприятие в пожарную часть, которое, конечно же, очень впечатлило, вызвало патриотические чувства, гордость за свое Отечество, - поделился студент первого курса ММК Альмир Ахунов. - Сразу вспомнил, как мы в начальных классах приходили сюда. Кажется, тогда все было другим. Сейчас техника более современная, мощная, в музее стало больше экспонатов. А почтить память погибших пожарных нашего города – это святое дело.

 

Татьяна КОСЕНКО

Баннер