«Поэзия красок»

Статьи / Авто 19 ноября 2015 253

В детской школе искусств любители живописи и поклонники таланта начинающей художницы Анастасии Шушаковой могут полюбоваться ее прекрасными работами. Выставка «Поэзия красок» открылась 11 ноября и собрала 28 картин и рисунков.

Анастасия Шушакова занимается в классе ранней профессиональной ориентации у преподавателя детской школы искусств Люции Фасхиевой. На выставке представлены работы, выполненные гуашью, акварелью и карандашами. Одна из любимых картин юной художницы – «Январские морозы», написана в жанре лирического пейзажа.

«Это одна из лучших моих работ, она пропитана светом и волшебством. Стараюсь отражать свои чувства и эмоции с помощью красок, показать свое видение даже самых обыденных и привычных вещей, - рассказывает Анастасия. - Я много пишу в разных техниках изобразительного искусства, но больше всего люблю рисовать гуашью и акварелью».

В ДШИ юная художница учится третий год и за это время достигла больших успехов. Анастасия - участница многих конкурсов и фестивалей различных уровней: от городских до международных. В планах - успешная сдача ЕГЭ и поступление в высшее учебное заведение по специальности «дизайнер».

 

Фото Юлианны Фальш

 

Анастасия САЛДИЯРКИНА

Баннер