Артюхов ОНЛАЙН

Секреты счастья

Статьи / Авто 17 июля 2015 270

Супружеские пары, которые прожили вместе не один десяток лет, чествовали на прошлой неделе в кафе «Метелица». За заслуги в воспитании детей, за сохранение семейных ценностей и в связи с празднованием Дня семьи, любви и верности благодарность губернатора ЯНАО объявлена Любови и Николаю Демидовым. А шесть супружеских пар - Вячеслав и Пелагея Беляевы, Александр и Вера Ивановы, Валентина и Виктор Борушевские, Лариса и Андрей Стахеевы, Светлана и Федор Колесниковы,  Лилиана и Геннадий Половко - были удостоены медали «За любовь и верность».

С теплыми словами поздравлений к семьям обратились представитель губернатора ЯНАО в городе Муравленко Валентина Полынова и заместитель главы Администрации города Муравленко по социальной политике Елена Молдован.

«Здорово, что семейные пары, прожившие вместе много лет, смогли сохранить друг к другу самые теплые и нежные чувства. Вы для своих детей и внуков являетесь примером любви, доброты, верности, тем самым закладывая их представления о том, какой должна быть семья. В нашей стране сейчас уделяется большое внимание сохранению семейных традиций, много мер принимается для поддержки материнства и отцовства. Но никакие мероприятия не будут так действенны, как конкретный, личный пример супругов, родителей. Продолжайте идти дальше рука об руку, сохраняя любовь и нежность друг к другу и к своим детям. Мира, добра, любви, благополучия», - поздравила Елена Молдован.

От общественной организации «Женщины Муравленко» Валентина Полынова вручила подарок Владимиру Ивановичу Прокофьеву и Надежде Степановне Матёркиной, которые прожили вместе уже 55 лет. Валентина Кузьминична отметила, что они являются настоящим примером для молодежи и пожелала им крепкого здоровья и счастья.

В чем же секрет долгой семейной жизни? Ответ на этот вопрос дали собравшиеся пары. Супруги Борушевские заключили брак 25 лет назад. Они воспитали сына Сашу, дочерей Катю и Вику. Счастье для них - здоровые и счастливые дети. По мнению четы Беляевых, нужно уважать, любить друг друга, проявлять терпение и понимание. Вячеслав и Пелагея вместе уже 36 лет, за это время были и трудности, и радости, но все это они пережили вместе. «Познакомиться нам помог интересный и смешной случай: я выходила из поезда, зацепилась каблуком за ступеньку и упала будущему мужу в ноги. С тех пор мы вместе», - смеясь, вспоминает Пелагея Дмитриевна...

 

 

Анастасия САЛДИЯРКИНА

Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер