Нескучное лето

Статьи / Авто 10 июля 2015 284

В начале июля состоялось открытие второй смены пришкольных лагерей Муравленко. На базе четвертой, второй школ и детского сада «Снежинка» сформированы три отряда для 225 детей от 6 до 14 лет.

Основным направлением в работе оздоровительного лагеря «Спортландия» второй школы в июле станет приобщение детей к физической культуре, спорту, олимпийским традициям и здоровому образу жизни. Работа руководителей лагеря «Улыбка» детского сада «Снежинка» направлена на формирование у детей коммуникативных навыков, сплочение коллектива и на умение находить общий язык со сверстниками.

В течение летней смены ребят ждут соревнования, конкурсы, интеллектуальные игры, познавательные и музыкальные мероприятия.

Для ребят продумана и оздоровительная программа. Дети будут много гулять, закаляться, а их рацион составлен из максимально здоровой пищи, обогащённой витаминами. Для воспитанников лагеря, находящихся на диспансерном учете, с согласия родителей будет организовано посещение отделения восстановительного лечения городской больницы Муравленко.

Вторая смена продлится до 29 июля. Третья стартует 3 августа и будет работать до конца лета.

 

 

Фото из архива управления образования

 

Екатерина ШУЛЬЦ

Баннер