Копейка рубль бережёт

Статьи / Авто 3 июля 2015 232

Социальный проект «Забота» действует на территории нашего округа всего несколько месяцев. Но ямальцы, в том числе и муравленковцы, уже активно пользуются дисконтными картами и подсчитывают размер экономии в семейном бюджете. Вот несколько мнений.

Оксана Ярощук:

- Очень хороший проект. Столько людей получили поддержку! Пусть даже где-то и небольшой процент, но, как говорится, копейка рубль бережет. У нас многодетная семья, и мы уже воспользовались дисконтной картой «Забота» при покупке промышленных товаров в магазине «Северянка», но самой ощутимой экономией для нас стало посещение фотосалона «Лик». Мы фотографировались на паспорт, потом одному ребенку делали снимки для поступления в учебное заведение, другому - для устройства на работу, при этом неплохо сэкономили. Спасибо большое. Хотелось бы, чтобы и на продукты скидки были немного выше, чем 3-5 процентов, так как это более жизненно важно, чем всё остальное.

Александра Чагаева:

- Дисконтную карту «Забота» нам, как студентам, вручили в колледже совсем недавно. Но наша семья уже активно пользуется этой льготой. Сделали стрижку с десятипроцентной скидкой и регулярно покупаем продукты в магазине, который находится рядом с нашим домом. Пусть небольшая, но всё-таки экономия. Особенно приятно, когда ты не работаешь, а свою лепту в бюджет семьи уже вносишь.

Виктория Бугаева:

- Мы живем рядом с магазином «Горячий хлеб», который участвует в этом, на мой взгляд, очень замечательном проекте «Забота». По пути домой всё равно за чем-нибудь да забежишь, а продавцы ещё и напоминают, чтобы мы не забыли воспользоваться дисконтной картой. Некоторые говорят, что скидка в пять процентов - это очень мало. Но я считаю, что дарёному коню в зубы не смотрят. По словам тех, у кого нет права на данную льготу, они были бы благодарны за любую экономию.

 

 

 

Татьяна КОЗАРЬ