Золотые кадры Ямала

Статьи / Авто 15 июня 2015 216

В Ямало-Ненецком автономном округе подвели итоги окружного конкурса профессионального мастерства «Золотые кадры ямальской медицины», организованного департаментом здравоохранения ЯНАО.

По информации организаторов, в конкурсную комиссию поступило около 50 заявок. В результате отбора в номинации «Медицина - моя жизнь» лучшей медицинской сестрой признана Наталья Воеводова, которая трудится в городской больнице Муравленко с 1995 года. Наталья Александровна начинала работать медсестрой неврологического отделения, затем там же инструктором по лечебной физкультуре, с 2008 года является главной медсестрой ГБУЗ ЯНАО «Муравленковская городская больница». Общий стаж Натальи Воеводовой в медицине составляет двадцать лет.

- Очень приятно, что мою работу столь высоко оценили, - поделилась впечатлениями Наталья Александровна. - Уверена, у меня были достойные соперники и, несомненно, каждый из них заслуживает победы.

«Золотые кадры ямальской медицины» - это региональный конкурс, в котором участвуют специалисты со средним медицинским образованием и врачи, как опытные, так и начинающие. Впервые конкурс состоялся в 2014 году.

 

Наш корр.

Баннер