Семья - это когда интересно вместе

Статьи / Авто 15 мая 2015 260

Когда семья существует как единое целое, это видно со стороны. По жестам, взглядам и даже молчанию. О Фаухиевых, которые живут дружно и интересно, создается именно такое впечатление.

Эта замечательная семья образовалась в нашем городе около двадцати лет назад. Познакомились будущие супруги на работе. Ильгиз - оператор обезвоживающей и обессоливающей установки, Гузель - машинист по закачке рабочего агента в пласт, оба  в «Газпромнефть-Муравленко». Долгожданный первенец появился только через десять лет совместной жизни. Сейчас Артуру уже десять лет, он учится в пятой школе, занимается настольным теннисом и играет на трубе. Его младший брат, шестилетний Тимур, пока еще посещает детский сад «Солнышко», но уже выступает в качестве достойного члена семейной команды в различных спортивных состязаниях. Несколько раз Фаухиевы становились призерами городских соревнований. «Недавно мы заняли три третьих места и решили, что в следующий раз непременно станем абсолютными победителями. Поэтому сейчас все вместе активно тренируемся: бегаем, плаваем, играем в дартс и настольный теннис, - рассказывает Гузель Фаухиева. - Вообще, мы с мужем занимаемся всем, что интересно нашим детям».

Если погода хорошая, семья старается провести день на свежем воздухе. Все вместе ездят на рыбалку или занимаются дачей, которую приобрели в прошлом году. «Мальчишкам очень нравится. У нас там дом, баня, - говорит мама. - В этом году мы очистили участок от мха - любим порядок и чистоту».

В 2013 Фаухиевы принимали участие в городском фестивале «Семья Муравленко», в этом году они также станут участниками мероприятий, посвященных Дню семьи. Также Гузель и Ильгиз состоят в родительском комитете и активно помогают образовательным учреждениям, которые посещают их дети. «В следующем году младший сын пойдет в школу, поэтому от нас в детском саду «требуют» девочку, - смеется Гузель Фаухиева. - Не хотят отпускать». А почему бы и нет? У хороших родителей должно быть много хороших детей, чтобы было на кого равняться всем остальным.

 

Фото Юлианны ФАЛЬШ

Татьяна КОЗАРЬ

Баннер