Лучшие в союзе талантов России

Статьи / Авто 10 апреля 2015 308

Вокалистов городского Дома культуры «Украина» признали лучшими на XVII международном фестивале-конкурсе детского, юношеского и молодежного творчества «Союз талантов России».

Муравленковцы участвовали в этом мероприятии уже третий раз подряд, и, по словам режиссера городского Дома культуры «Украина», руководителя вокального коллектива «Созвучие» и студии сольного пения «Голос» Николая Атаманова, наши певцы методично из года в год шли к завоеванию самых высоких наград этого конкурса. «С каждым новым состязанием мы набирались опыта, и несмотря на то, что в этом году столкнулись с сильными конкурентами, среди которых были участники различных телевизионных проектов на центральном телевидении, нам удалось показать отличные результаты», - рассказал Николай Атаманов.

Действительно, достижения муравленковцев поражают. Трио «Созвучие» завоевало Гран-при конкурса, Николай Атаманов и Юлия Гнатюк стали лучшим эстрадным дуэтом, а в номинации «Эстрадное пение - соло» в старшей возрастной категории наши вокалисты заняли весь пьедестал почета: Николай Атаманов, Андрей Голышев и Сергей Новосельцев удостоены звания лауреатов первой, второй и третьей степени соответственно.

Более того, трио «Созвучие», став обладателем Гран-при фестиваля, получило возможность выступить на благотворительном концерте «Песни, опаленные войной», посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, в концертном зале «Королевский» Останкинской телебашни.

Отметим, что фестиваль «Союз талантов России» проходил с 31 марта по 5 апреля в Сочи. В нем принимали участие более 500 человек из 46 регионов нашей страны. В течение пяти дней в его рамках проводилась конкурсная программа, творческие мероприятия и мастер-классы преподавателей различных учебных заведений, в том числе Института современных искусств (РАТИ ГИТИС).

Наш корр.

Баннер