Артюхов ОНЛАЙН

Любить, уважать и доверять…

Статьи / Авто 4 июля 2014 287

Виктория:

- Нужно уметь друг другу уступать, не накапливать на душе обиды. Важно понимать, когда и что сказать, чтобы поддержать любимого, ну и в какой-то момент промолчать. Мне кажется, что супруги должны всегда держаться друг за друга, чтобы никто не мог встать между ними. Я верующий человек, поэтому считаю, что вера способна укрепить семью. Нужно молиться святым Петру и Февронии, покровителям семейных отношений, чтобы они оберегали супругов своим молитвенным покровом.

Ольга:

- Семейные отношения должны строиться на основе взаимоуважения. А разрушает их в первую очередь недоверие, которое может проявляться даже в каких-то мелочах, и непонимание желаний и планов партнера. Те, кто действительно друг друга любят, смогут пройти через все трудности. Даже простить измену и этим сохранить семью, потому что дети должны расти с мамой и папой.

Людмила Ивановна:

- В семье главное – это взаимопонимание, уважение и умение прощать. Следуя этим ценностям, мы с мужем прожили в браке уже 34 года. Конечно, многое в семье зависит от возраста супругов, потому что молодым часто не хватает терпения. На первых порах бывает, что юные девушки и юноши часто обижаются друг на друга по мелочам:  один на кого-то не так посмотрел, другая не то сказала...  Просто нужно быть терпимее по отношению друг к другу.

Анастасия САЛДИЯРКИНА

Фото Анастасии Пономаревой

Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер