Артюхов ОНЛАЙН

Отцам важно знать, что их любят и ценят

Статьи / Авто 27 июня 2014 240

Было видно, что Карина очень старалась. Еще бы, ее папа, Павел Владимирович, сидел в зрительном зале и искренне переживал за свою дочь. На вопрос: «Какой твой папа?» - она, конечно же, ответила: «Мой папа сильный, красивый, самый лучший в мире, ни капельки не строгий, наоборот, добрый и хороший. Я его очень люблю. Если у меня возникает какая-то проблема, папа всегда объяснит, поможет разобраться в ней. Он всегда и везде ходит со мной». Правда, сам Павел Еремин признался, что старается посещать школу, мероприятия, в которых участвуют его дети (у Карины еще есть и старший брат, шестнадцатилетний Александр), хоть это и не всегда получается.

Принять участие в праздновании Дня отца смогли немногие папы. Что ж, они, как правило, народ занятой. Именно на глав семейств возложена огромная ответственность за своих близких. Они призваны не только кормить-одевать  своих детей, но и защищать, во всем помогать и всегда быть примером.

На празднике в летнем оздоровительном лагере «Радуга», что на базе четвертой школы, папы по-настоящему «зажгли». Они приняли участие во всех конкурсах, которые приготовили для них организаторы, исполнили цыганочку с выходом и лезгинку. Затем каждому из пап завязали глаза, и лишь касаясь детских ручек, они должны были в толпе детей найти именно своих. Знаете, никто из отцов не ошибся! А один из них «вычислил» сразу двоих - сына и дочь - и, не снимая повязки с глаз, расцеловал ребят.

 С полным текстом этой публикации можно ознакомиться в газете «Наш город» № 25 от 19 июня 2014г.

 

 Татьяна КОЗАРЬ

Фото автора

Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер