Артюхов ОНЛАЙН

Осуждён за езду в состоянии опьянения

23 июля 2018 482

08.06.2018 мировой судья судебного участка № 2 судебного района города окружного значения Муравленко вынес приговор по уголовному делу в отношении 26-летнего М.  по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым ранее административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Установлено, что 23.04.2018 в утреннее время М., находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля марки «Лада Самара 211440», передвигался на нем по улицам города Муравленко, где был выявлен и отстранен от управления транспортным средством сотрудниками группы ДПС ОМВД России по г. Муравленко. При этом выявлено, что ранее, 13.06.2017, за управление транспортным средством в состоянии опьянения мировым судьей М. был подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 30 000 рулей.

В судебном заседании М. вину в совершении преступления признал, полностью согласился с предъявленным обвинением.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил М.  наказание в виде обязательных работ сроком 180 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер