Артюхов ОНЛАЙН

Всё, что нам нужно, – это любовь. 8 июля – День семьи, любви и верности

8 июля 2018 800

Семья – это самое главное. Семья – это самое ценное. И самое сложное. Это отдельный закрытый мир со своей уникальной атмосферой близких по духу людей, где каждый получает свой базовый жизненный опыт, где душа учится любви, мудрости, терпению и всепрощению.

Любовь – это не чувство, но устойчивое состояние открытого для других сердца и созидательного мироощущения. В высшем значении это одна из чистейших форм сознания Бога. А в привычном для нас мирском значении – это то, что делает нас собой, это то, что позволяет чувствовать себя живыми. Семья, в которой каждый живет любовью, выдерживает любые испытания. И всё в ней приумножается и расцветает.

Энергия любви – самая мощная на свете сила, для которой нет ничего невозможного. Но подлинная любовь та, что выдержала время и уроки взаимных притязаний и укрепилась в прочный равноправный союз двух полярных начал. Настоящее, крепкое супружество основано на любви. А любовь, как известно, «никогда не перестает». День семьи, любви и верности – праздник, утверждающий простые и вечные ценности.

Символом Дня семьи, любви и верности стала ромашка, и в этот день своим половинам принято дарить букеты из этих незатейливых полевых цветов. Набирает популярность и другая традиция – в этот день в стране заключается значительно больше браков, чем в любой другой.

В нашем городе 8 июля принято чествовать те семейные пары, которые провели рядом не один десяток лет и смогли сберечь свои чувства и браки. В этом году в Муравленко символ праздника – «Белую ромашку» – получат 8 семей. Всего же за годы празднования таким знаком отмечены 54 семьи нашего города. Всем супружеским союзам желаем любви, долголетия и счастливых событий!

Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер