6 сентября 2022 382

11 сентября стартует первый этап Всероссийского конкурса «Народный участковый». Он пройдет в три этапа. Победители каждого тура будут определены большинством набранных голосов.

С 11 по 20 сентября из всех участников-представителей территориальных органов МВД России на районном уровне Ямало-Ненецкого автономного округа путем голосования будут определены претенденты, среди которых с 7 по 16 октября также в режиме онлайн-отбора предстоит выбрать «Лучшего участкового Ямала». Город Муравленко представят два сотрудника – Виктор Юрин и Алексей Холявка.

В указанные периоды на сайте Управления МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу будет размещена информация о профессиональном опыте и достижениях каждого участника конкурса. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него.

Победитель представит Ямал в финальном этапе Всероссийского конкурса, который пройдет в форме онлайн-голосования на федеральном уровне.

В прошлом году участковый Муравленко Виктор Юрин вошел в топ-5 рейтинга окружного этапа. За полицейского проголосовали 428 человек.

Другие новости по теме: