6 мая 2022

Продолжается прием заявок на Международную премию #МЫВМЕСТЕ. За первый месяц около 100 ямальцев подготовили документы для участия в региональном этапе.

Одно из главных новшеств премии – увеличение размера грантов для лауреатов до 3,5 миллиона рублей. На премию могут претендовать не только волонтеры, но и представители НКО, бизнеса и медиа, имеющие социальный проект. Подать заявку можно на официальном сайте конкурса или на платформе ДОБРО.РФ до 12 июня.

На первом этапе участники пройдут техническую экспертизу. Второй шаг предполагает как очную, так и заочную защиту проектов в каждом регионе страны. В полуфинале комиссия оценит видеовизитки претендентов. Среди критериев – социальная значимость и актуальность проекта, открытость реализации и перспектива для его развития. Также на платформе ДОБРО.РФ пройдет народное голосование.

Премия – не грантовый конкурс в чистом виде, это именно признание заслуг, возможность представить инициативу, найти партнеров, получить поддержку, в том числе финансовую.

Другие новости по теме:
Баннер