Водитель «ВАЗА» умышленно протаранил иномарку

5 октября 2020

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

В районе 44-го дома на улице Губкина произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля ВАЗ умышленно протаранил «Киа Сид». От удара иномарка въехала в патрульный автомобиль ДПС.

При движении по внутриквартальному проезду водитель иномарки не выбрал безопасную дистанцию до впереди едущего ВАЗа и столкнулся с ним. Чуть позже, когда на место ДТП прибыли сотрудники ДПС, водитель десятки по непонятным причинам, разогнавшись задним ходом, протаранил «Киа Сид». От удара иномарка въехала в стоящий позади патрульный автомобиль.

МАРИЯ ИВАНОВА, старший инспектор ОГИБДД: «Во время оформления дорожно-транспортного происшествия один из участников аварии - пятидесятилетний водитель автомобиля ВАЗ десятой модели, умышленно, желая причинить механические повреждения, двигаясь задним ходом, допустил наезд на автомобиль марки «Киа Сид», который по инерции совершил наезд на патрульный автомобиль. В салоне авто находились сотрудники Госавтоинспекции и второй участник ДТП».

Водитель ВАЗа отказался от прохождения медицинского освидетельствования, в отношении него составлен административный протокол. Также ему грозит наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Другие новости по теме:
Баннер