Муравленковцы могут принять участие в онлайн-полумарафоне «Забег»

21 июля 2020

Ямальцы до 2 августа могут принять участие во всероссийском онлайн-полумарафоне «Забег». При этом они сами решают во сколько, где и по какому маршруту это сделать. Специально для этого организаторы предусмотрели несколько уровней сложности: 1520 метров, 5 и 10 километров или всероссийский полумарафон — 21,1 километра для выносливых спортсменов.

Главное условие — зафиксировать беговым трекером свой результат и загрузить скриншот в личном кабинете. Участники получат стартовый пакет и заветную медаль в свою коллекцию по почте. Узнать подробности и уточнить детали события можно на сайте Забег.рф и в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram.

Организаторы отмечают, что 1520 – это благотворительная дистанция, средства от участия в которой передадут в благотворительный фонд «Линия жизни».

Полумарафон «Забег» проводится ежегодно. Впервые он состоялся 21 мая 2017 года одновременно в 10 городах России. В 2018 году в синхронном забеге приняли участие 15 городов, в 2019 году — уже 19 городов. А в этом году впервые синхронный старт дан во всех субъектах Российской Федерации.

Напомним, из-за пандемии коронавируса крупнейший полумарафон страны «Забег», который должен был пройти 31 мая во всех 85 регионах России, перенесли на 2 августа.

Другие новости по теме:
Баннер