Бизнесмены могут принять участие в онлайн-акселераторе

14 мая 2020

Агентство ЯНАО «Мой бизнес» объявило о приеме заявок на участие в онлайн-акселераторе, который разработали специально для ямальских предпринимателей с учетом региональной специфики. Их научат трансформировать бизнес из офлайна в онлайн.

Для участия отберут 50 сильнейших бизнесменов, каждый из которых пройдет индивидуальное собеседование с экспертами. Именно его результаты должны показать, готов ли коммерсант получать информацию и сразу же применять её на практике. Модель уже опробовали в ряде регионов страны, и её применение демонстрирует хороший прирост прибыли.

Старт программы запланирован на 28 мая. Прием заявок — до 25 числа включительно. Участие бесплатное. Организаторы обещают, что по итогам прохождения акселератора участники проведут анализ рынка с учетом трансформации продаж через онлайн-каналы; разработают сайты и страницы в социальных сетях для начала продаж. Также они попробуют вирусные бюджетные технологии привлечения клиентов; поймут, как выстраивать отделы продаж с учетом онлайн-каналов; научатся эффективно управлять компанией дистанционно; подготовят краткосрочную пошаговую стратегию развития с учетом рекомендаций и оценки экспертов.

В программе акселератора: тематические вебинары и отраслевые онлайн-встречи, практические домашние задания с обратной связью от экспертов, сопровождение профессиональными трекерами, онлайн-платформа с отслеживанием результата каждого участника.

Принять участие в акселераторе смогут коммерсанты, состоящие в реестре МСП, в штате которых трудятся не менее трех сотрудников или объем выручки, которых за 2019 год составляет не менее 3 млн. рублей. Дата регистрации бизнеса – не позднее 1 июня 2020 года. Заявку можно подать по ссылке.

Другие новости по теме:
Баннер