«Формула хороших дел». Муравленковцы стали победителями грантового конкурса

22 января 2020

СИБУР объявил итоги пятого конкурса социально значимых проектов в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел». Благодаря поддержке компании в 2020 году в 13 городах России будут воплощены в жизнь 111 инициатив.

На Ямале победу одержали 26 проектов. Шесть из них - из Муравленко. При поддержке компании СИБУР в этом году Многопрофильный лицей города реализует «Идеальный кабинет робототехники». В «Центре социального обслуживания населения» откроется «Детская исследовательская лаборатория». Дом культуры «Украина» выиграл гранты на реализацию сразу двух проектов. Учреждение в этом году организует первый танцевальный фитнес-фестиваль «ZUMBA на Ямале» и подготовит документальный театр. Кроме того, в Муравленко в этом году реализуют сразу несколько спортивных проектов. Грантовую поддержку получат «Спортивная школа» и некоммерческая организация развития физической культуры и спорта «Спортивный Муравленко».

Полный список проектов–победителей конкурса в городах Ямало-Ненецкого автономного округа опубликован официальном сайте программы «Формула хороших дел»

Другие новости по теме:
Баннер