Муравленковец - в финале проекта «Ямальские молодежные инициативы»

6 декабря 2019 537

Максим Белов из Муравленко прошел в финал окружного проекта «Ямальские молодежные инициативы». Он представит свой проект на форуме добровольцев Ямала.

Образовательные модули в рамках проекта «Ямальские молодежные инициативы» посетили более 450. На семинарах участники учились правильно определять проблематику, выстраивать структуру проекта, находить эффективную технологию достижения цели и решения задач. Затем презентовали экспертным комиссиям свои проекты.

Илья Терзи – тренер: «Всей стране нужны подобные конкурсы, потому что, несмотря на государственное вмешательство, лучшие идеи, как правило, рождаются у обычных граждан, которые видят проблему и хотят её решить. Тем более, иногда, к сожалению, бывает так, что инициативы много, а финансирования нет. А в этом конкурсе вы как раз и можете получить денежные средства на достижение своей социальной цели». 

Эксперты оценили все предложения и определили 20 финалистов. В их число вошел и муравленковец Максим Белов. Он выступил с проектом «Городской фестиваль-доброград «ЭХО».

14 декабря на форуме добровольцев определят 12 победителей, которые получат грантовую поддержку в размере 100, 150 или 200 тысяч рублей. Общий денежный фонд конкурса – 1 650 000 рублей.  

Другие новости по теме:
Баннер