В академии «Авангард» открыт набор групп по хоккею с шайбой

27 августа 2019
Автор: Татьяна Бойко

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Это направление в Муравленко развивается и уже стало популярным среди мальчишек.

Почти все мальчишки хоккейной академии «Авангард» мечтают забивать шайбу так же, как известные во всем мире Евгений Малкин или Александр Овечкин. В Муравленко юные хоккеисты впервые на лёд с клюшкой вышли год назад, но уже неплохо атакуют противника и отбивают шайбу.

ЕВГЕНИЙ ЛЕБЕДЕВ, тренер по хоккею с шайбой: «За год проделана огромная работа. Детки многие не могли даже стоять на коньках… Сейчас работаем шайбами».

Андрей Валявин в хоккейной команде защитник. На ледовой арене чувствует себя уверенно, хорошо стоять на коньках научился, еще когда занимался фигурным катанием. Всегда бежит на тренировки без напоминания. Настоящий спортсмен!

АНДРЕЙ ВАЛЯВИН: «Меня привлекает, что это командная игра… Нравится забивать голы».

Хоккею в Муравленко быть! Развиваться этому виду спорта помогают отличная ледовая арена и профессиональный тренерский состав. Дмитрий Михайлов - самый молодой наставник юных хоккеистов, в Муравленко приехал совсем недавно. Воспитанник череповецкой хоккейной школы «Северсталь», выпускник Санкт-Петербургского национального госуниверситета физкультуры и спорта решил сам себе бросить вызов и рванул на север. Здесь мечтает воплотить в жизнь самые амбициозные задумки. 

ДМИТРИЙ МИХАЙЛОВ, тренер по хоккею с шайбой: «Сюда приехал, чтобы развивать здесь хоккей. Хочется стремиться к самим высоким результатам».

Этот вид спорта молодеет. Набирать команды по всей стране начинают с 4-5 лет. Хоккей помогает развить ребенку ловкость, воспитывает волю, трудолюбие и имеет еще массу плюсов.

ДМИТРИЙ МИХАЙЛОВ, тренер по хоккею с шайбой: «Хоккей - это командный вид спорта, несомненно, это и возможность найти друзей на всю жизнь».

Записаться в секцию по хоккею легко. Всех желающих ждут в хоккейной академии «Авангард».

Другие новости по теме:
Баннер