От горожан ждут идеи и предложения

23 июля 2019 386

На портале «Живём на Севере» продолжается прием идей и предложений для участия в окружном проекте «Уютный Ямал».

Также свою идею и предложение можно оставить лично в проектном офисе. В Муравленко он расположен в задании бизнес-инкубатора. Жителям города предлагают сформулировать проблему, которая требует внимания и разрешения, обосновать ее актуальность, описать ожидаемые результаты от реализации инициативы. Важно также отразить количество благополучателей и прогнозируемую стоимость инициативы. Для подачи заявки у муравленковцев есть месяц. 

ЕВГЕНИЙ КИРИЛЛОВ, член Общественной палаты ЯНАО: «Идеи могут быть разные. Идеи могут быть придуманы. Ямальцы - это путешествующие люди - в силу понятных причин. Можно копировать, можно что-то изобретать. Можно делать то, что вы увидели в каких-то других местах. В нашей стране или не в нашей стране. Все это применимо, все это в работе, все это можно запустить и у нас. И, соответственно, реализовать».

Проектный офис открыт по будням с 8:30 до 18:00, с перерывом. Там будет формироваться так называемый банк полезных для города идей. Подать идею можно также на интернет-портале «Живём на Севере» в разделе «Предлагай». Все подробности можно уточнить по телефонам.

Проектный офис «Уютный Ямал». Телефоны:  55-1-99, 55-4-99, 55-4-91.

Другие новости по теме:
Баннер