Люди дела. В сквере открыли городскую доску почёта

5 мая 2019 480
Автор: Анастасия Попова

Фотографии муравленковцев украшают новую городскую доску почёта. Представленные 20 человек имеют большой опыт работы в нашем городе, добились значимых результатов в своей профессии. Они - люди дела.

Символично и знаково, что открытие городской доски почета состоялось именно в День Весны и Труда. На ней - портреты тех, кто своим ежедневным трудом вносит значимый вклад в развитие города Муравленко.

АЛЕКСАНДР ПОДОРОГА, глава города: «В этот замечательный день мы открываем доску почета в обновленном виде. Самое главное - это не архитектурное решение, а почет и уважение этим людям. Я горжусь тем, что живу в одном городе с такими замечательными людьми».

Полицейские, пожарные, медики, электромонтеры и представители рабочих специальностей. На городской доске почета - фотографии муравленковцев разных профессий. Воспитатель детского сада «Дельфин» Елена Аксанди приехала в Муравленко в 88-ом, уже более 20 лет работает с детьми, каждому старается помочь, понять и принять как родного.

ЕЛЕНА АКСАНДИ: «Приятно, что меня заметили, что оценили труд, я очень рада».

Ирина Супрунова живет в городе 32 года. Она видела, как рос и развивался сначала поселок Муравленковский, а после город Муравленко.

ИРИНА СУПРУНОВА: «С 86-го года до 93-го я работала операционной сестрой нашей городской больницы, с 93-го года я перешла на работу в стоматологическую клинику старшей медсестрой. Конечно, я не ожидала такой гордости, такого уважения, но я очень рада, что меня отметило мое руководство. Спасибо большое всем, что меня выделили из многочисленных наших сотрудников».

Пётр Дитрих, как и многие, на Ямал ехал года на три, не больше. А живёт здесь уже 37 лет… Работает слесарем-ремонтником на родном предприятии «ЯмалСпецЦентр». Передаёт богатый опыт молодым специалистам.

Муравленко - один из немногих городов, который сохранил традицию каждый год обновлять доску почета. Ее герои заслужили уважение своим неравнодушием, активностью и каждодневным трудом. Про них говорят - люди дела. И, кажется, что их энергия и желание трудиться не иссякнет никогда.

Другие новости по теме:
Баннер