«Единая Россия» сверила планы работы

4 декабря 2017 610

Представители Муравленковского отделения партии «Единая Россия» провели 27 конференцию. Они отчитались о проделанной работе за год и провели ротацию политсовета.

2017 год для Местного отделения партии «Единая Россия» начался с подготовки и проведения предварительного голосования. По его результатам был определен кандидат от партии для участия в дополнительных выборах депутата Городской Думы.  

ХИЗРИ АЛХАМАТОВ, секретарь Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: «Выборы в Городскую Думу 10 сентября прошли. Состав кандидатов  был интересен, достаточно силен. Были представители ЛДПР и КПРФ, независимые кандидаты, которые самостоятельно шли. Но тем не менее жители города оказали поддержку партии «Единая Россия».

Муравленковское отделение партии «Единая Россия» - это 20 первичных отделений и более 600 человек. Важное направление работы партии - это приемы граждан. В 2017-м от горожан в Местное отделение «Единой России» поступило 130 обращений. Активно партия реализует свои проекты.

Один из самых известных - это «Народный контроль». На конференции озвучили идею пересмотреть методы работы с предпринимателями.

РАИСА БУРГАРТ, участник партийного проекта «Народный контроль»: «Какие-то замечания, дополнения внести в этот проект обязательно нужно. А то, что будет он жестче в плане того, что будем обращаться в Роспотребнадзор, это тоже необходимость, чтобы подстегнуть наших предпринимателей работать лучше».

Развивается социальный проект «Забота». Более трех с половиной тысяч горожан пользуются дисконтными картами. Скидку предоставляют 27 партнеров проекта. В этом году единороссы заявили еще о нескольких проектах – «Управдом», «Комфортная городская среда», «Местный Дом культуры».

 ХИЗРИ АЛХАМАТОВ, секретарь Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: «Основные акценты партии на 2018 год - это реализация партийных проектов. Они  фактически затрагивают основные направления жизни нашего города. Если местное отделение будет качественно реализовывать партийные проекты  по этим направлениям, я думаю, что жители города почувствуют работу партии, направленную именно на жизнь жителей города».

На конференции принимают решение по ротации и обновлению состава местного политического совета партии.  Его покинули Русалина Валова и Карен Абрамянц.  Вакантные места заняли Андрей Шабан и Нина Мидюсева. Делегаты конференции поддержали кандидатуру Нины Мидюсевой в качестве представителя на 17 съезде партии, который пройдет в Москве 22- 23 декабря. 

НИНА МИДЮСЕВА, член политсовета Местного отделения партии «Единая Россия»: «Работа партии «Единая Россия» в городе Муравленко проходит на самом высоком уровне, где принимают участие жители города. И в дальнейшем мы будем реализовывать проекты».

Одна из важных задач, которая стоит перед партией «Единая Россия» - максимальная концентрация на выборах президента страны. Они состоятся в марте.

 Эрнэст Бавшин

Другие новости по теме:
Баннер