«Эврика» - призёр танцевального марафона

13 октября 2017 683

Юные воспитанники клуба «Эврика» вернулись из Нового Уренгоя. Там проходил турнир по танцевальному спорту «Старты сезона 2017». Пары демонстрировали мастерство в бальных танцах европейской и латиноамериканской программ.

Быть в числе лучших на турнирах и соревнованиях стало для юных спортсменов хорошей привычкой. Даже сейчас, в родном зале, они не забывают про экспрессию, внешний вид и технику. Выкладываясь на тренировках, они целенаправленно идут к цели - победить. Сделать это на стартах сезона оказалось не просто. Была серьезная конкуренция.

ПАВЕЛ ШУЛЕЖКО, Руководитель танцевально-спортивного клуба «Эврика»: «Родоначальником танцевального спорта на Ямале является город Новый Уренгой, достаточно серьезная команда, мы с ними постоянно конкурируем».

Конкуренция всегда идёт только на пользу. Ребята стремятся стать лучше, соответственно и результаты растут. С первого в этом году танцевального марафона они привезли массу впечатлений и, конечно же, медали. 

ПАВЕЛ ШУЛЕЖКО, Руководитель танцевально-спортивного клуба «Эврика»: «В этом году было представлено свыше двухсот участников. наш клуб представили 4 пары и две девочки соло».

В итоге восемь призовых мест. Четыре первых, три вторых и два третьих. Счастливые обладатели золота - десятилетние Максим Амбросий и Ирина Литвинова. В паре они танцуют три года и на соревнованиях не новички.

Результатами нового творческого сезона юные танцоры и их тренеры Павел и Ирина Шулежко довольны. Но это не повод для отдыха. Буквально на этих выходных вновь соревнования и борьба за звания лучших на паркете.

 

Оксана Шостак

Другие новости по теме:
Баннер