Михаил Тупицин претендует на победу

12 октября 2017

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Капитан полиции Михаил Тупицин пока набрал почти полторы тысячи голосов и находится на втором месте.

Участкового редко можно застать в кабинете, большую часть времени он проводит на ногах. Вот и сейчас Михаил отправляется на вверенный ему участок. Его зона ответственности — центр города. На обслуживаемой им территории не только жилые дома, но и магазины, учреждения и организации. Поэтому он должен владеть информацией не только о людях, но и буквально о каждом строении, находящемся на участке.

Семейные скандалы, нарушение тишины в вечернее и ночное время, недоразумения и разногласия между соседями. Выяснить, кто прав, и сделать так, чтобы восторжествовала справедливость, - одна из его главных задач. А еще огромное внимание он уделяет профилактике краж и бытового насилия. За полгода службы в Муравленко он побывал почти в каждой семье, проживающей в зоне обслуживания первого административного участка. Благодаря своему профессионализму он умеет найти подход буквально к каждому жителю. 

МИХАИЛ ТУПИЦИН, участковый уполномоченный полиции: «Когда участковый посещает дома это не связано с какими то плохими он должен выяснить какая атмосфера в семье и возможно ли там в дальнейшем преступление и какие то еще правонарушения». 

В полиции Михаил Тупицин служит почти 10 лет. Пять лет работал участковым в Краснодарском крае, в городе Ейск, после служил в дежурной части. В 2017-м, по приглашению своего бывшего руководителя, ныне начальника участковых уполномоченных Руслана Хасанова, приехал в Муравленко. 

РУСЛАН ХАСАНОВ, Начальник ОУУП и ПДН: «Работая там, он так же зарекомендовал себя как грамотный участковый. Он занял первое место по краснодарскому Краю».

Ответственный, исполнительный, настоящий профессионал своего дела. Он сразу же завоевал доверие коллектива, а судя по онлайн-голосованию и доверие многих жителей города. Уже набрал почти полторы тысячи голосов. У Михаила есть все шансы победить во втором этапе конкурса и бороться за звание «народный участковый» на всероссийском уровне. Ему нужна наша поддержка. Проголосовать можно на сайте УВД Ямало-Ненецкого округа, авторизировавшись в самых популярных социальных сетях. 

 

 

Татьяна Бойко

Другие новости по теме:
Баннер