Подведены итоги конкурсов, прошедших в рамках избирательной кампании 2016 года

10 декабря 2016

В окружной избирательной комиссии и территориальном избиркоме Муравленко подведены итоги конкурсов, прошедших в рамках избирательных кампаний 2016 года. Победителей и призёров творческих состязаний чествовали в городской Администрации.

Основные цели, которые ставили перед собой организаторы - это повышение интереса подрастающего поколения и молодёжи к избирательному процессу. 

РУСЛАН ФРАНЧУК, председатель Территориальной избирательной комиссии г. Муравленко: «Было четыре конкурса: селфи на выборную тематику, конкурс детских рисунков, конкурс на лучшее видео и на лучшее фото во время избирательной кампании».

В конкурсах участвовали около пятьдесяти горожан. В итоге призёрами окружного смотра на «Лучшее селфи» стали Лилия Никитина и Евгения Марченко. Лучший видеоролик на городской конкурс видеоработ представил Эрнэст Бавшин. В состязании юных художников лучшие рисунки и плакаты оказались у Ангелины Заяц, Виктории Уренюк и Кирилла Осипова. В различных номинациях они удостоились первых мест. За подготовку подростков к участию в предвыборных мероприятиях благодарностей избиркома Муравленко были удостоены пять педагогов. По мнению жюри и наставников ребят, многие участники, несмотря на юный возраст, с заданиями справились отлично.

ГАЛИНА ЗАЛИЛОВА, преподаватель Детской школы искусств: «Конечно же, конкурс этот для нас это уже не первый, но, тем не менее, сложно проходит подача материала, потому что тема взрослая. Не всем детям понятно, что и как происходит. Праздник вроде бы для всех жителей России. И они своим внутренним пространство, внутренним творением попытались показать, что для них это торжество, и что для них это событие».

Эльвира Валиахметова

Другие новости по теме:
Баннер