Отключение горячей воды

27 июня 2016 785

Муравленко на две недели останется без горячей воды. С 28 июня коммунальщики приступают к проведению целого комплекса ремонтно-профилактических работ.

Во вторник сразу после остановки центральной котельной начнутся гидравлические испытания магистральных сетей тепловодоснабжения. Это делается для того, чтобы выявить слабые места и своевременно заменить изношенные участки сетей. Также будет проведен ремонт внутриквартальных трубопроводов и ревизия газового и электрического оборудования. Реализация этих мероприятий позволит не допустить аварийных ситуаций в предстоящий осенне-зимний период. Коммунальщики намерены завершить весь комплекс работ 12 июля, но обещают поторопиться и по возможности дать горячую воду раньше установленного срока.

АЛЕКСАНДР ШАПОВАЛОВ, первый заместитель директора филиала АО «Ямалкоммунэнерго» «Тепло»» в городе Муравленко: «У нас каждый день расписан. После гидравлического испытания мы определим окончательно тот перечень работ, который выполним в период остановки. Но если будет возможность, период постараемся сократить, но объем работы очень большой».

Эрнэст Бавшин

Другие новости по теме:
Баннер