В Муравленко проходит конкурс профессионального мастерства «Педагогическая симфония-2015»

3 февраля 2015 895

В Муравленко проходит конкурс профессионального мастерства среди учителей «Педагогическая симфония-2015». Десять номинантов на получение хрустального пеликана пройдут несколько этапов конкурса и докажут, кто же лучший в своей профессии.

Муниципальный этап окружного конкурса «Учитель года Ямала-2015» в Муравленко проводится в рамках городского фестиваля профессионального мастерства "Педагогическая симфония". Десять участников не только представят свои уникальные знания в области педагогики, но и продемонстрируют свои творческие способности перед компетентным жюри и учениками.

Повысить престиж и статус учителя в обществе, усилить влияние приоритетного национального проекта "Образование" на развитие педагогики, применить опыт лучших учителей для совершенствования образовательной системы города - это главные задачи конкурса "Педагогическая симфония".

В конкурсе "Визитная карточка" каждому педагогу предстояло представить себя как можно ярче, интереснее и искренне. Педагогической фантазии не было предела. Учителя Муравленко на сцене перевоплощались в звёзд кино, телевидения и удивляли своей креативностью жюри и гостей праздника.

Для проведения второго этапа - открытых уроков, определили единую тему "Движение и развитие". Сегодня педагогика не стоит на месте, а учителя активные двигатели прогресса в области науки.

"Педагогическая симфония-2015" пройдет в два тура. Участников будут оценивать по двум категориям: учитель-мастер и молодой специалист. Результаты станут известны 7 февраля, в этот же день состоится награждение победителей.

Анастасия Попова

Другие новости по теме:
Баннер