ДТП с пострадавшими

20 сентября 2012

19 сентября в промышленной зоне произошло дорожно-транспортное происшествие. На перекрестке улиц Ямальская-Тюменская столкнулись автомобили ВАЗ-2107 и УАЗ. Пострадал один человек. По словам автоинспекторов, авария произошла по невнимательности водителя «семерки». Он не предоставил преимущество в движении УАЗу, который двигался по главной. В результате произошло столкновение.

Водитель автомобиля ВАЗ-2107 Махир Абузаров: «Подъехал на перекресток, сбросил газ. В это время проезжал грузовик. Видимо, я попал под стойку и солнце ослепило меня. Я даже не заметил, только когда выехал на середину дороги вижу, что УАЗ едет. Произошло столкновение. Я даже не успел отреагировать и затормозить. Даже тормозного пути не видно».

В автомобиле УАЗ находились 7 человек. Водитель легковушки помог выбраться пассажирам и водителю перевернувшегося автомобиля и тут же сообщил о случившемся в экстренную службу. Медики госпитализировали одного из пассажиров УАЗа. По словам начальника ГИБДД Владимира Хорошуна, если бы хоть один из водителей нарушил скоростной режим, последствия ДТП могли быть намного серьезнее.

Источник: Татьяна Бойко

Другие новости по теме:
Баннер