На Ямале назовут организации с высокой социальной эффективностью

6 марта 2012

На Ямале начинается региональный этап конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности". Он проводится для представления опыта организаций, добивающихся значительных результатов в решении социальных задач, и для развития форм социального партнерства в организациях.

Как сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО, участниками регионального этапа могут стать ямальские организации и их филиалы независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, осуществляющие производственную деятельность. Исключение составляют организации, имеющие судебные решения и тяжбы, связанные с нарушением трудовых прав работников, неустраненные нарушения трудового законодательства, неразрешенные трудовые споры между работниками и работодателями, а также имеющие нарушения миграционного законодательства.

Конкурс проводится по семи номинациям. Будут названы лучшие организации "За создание эффективных рабочих мест", "За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости" и "За развитие кадрового потенциала". Среди номинаций - "За развитие социального партнерства", "За формирование здорового образа жизни", "За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности" и "Малая организация высокой социальной эффективности".

Информация о проведении регионального этапа всероссийского конкурса размещена на сайте департамента по труду и социальной защите населения ЯНАО http://dtszn.gov.yanao.ru/.

Источник: ИА "Север-Пресс"

Другие новости по теме:
Баннер