Ноябрьск. Августовского убийцу ищут с помощью детектора лжи

16 августа 2011

В Ноябрьске продолжается расследование громкого преступления, которое было совершено 3 августа. Напомним, в районе 10 школы в строящемся гараже случайные прохожие обнаружили отсеченную голову женщины. На минувшей неделе оперативной группе удалось найти тело погибшей.

"Тело, скрытое преступниками, было обнаружено группой, которая прочесывала лесной массив, в реке Янга-Яха - это по Ханымейскому зимнику, - рассказал и. о. руководителя следственного отдела по г. Ноябрьску СУ СК РФ ПО ЯНАО Игорь Агеев. - В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза.

По-прежнему отрабатывается порядка десятка версий, связанных как с профессиональной деятельностью женщины, так и с бытовыми контактами - с кем она могла конфликтовать на "земле", и прочее. Постоянно меняются подозреваемые. То есть мы отрабатываем планомерно весь круг, при этом применяется весь комплекс оперативных и следственных мероприятий, вплоть до использования так называемого детектора лжи. Для экспертиз мы изымаем у людей кровь, слюну и так далее".

В общей сложности со дня преступления допрошено более ста человек, назначено порядка 70 различных экспертиз, проведено более 50 обысков, выемок и осмотров мест происшествия.

Источник: События Муравленко

Другие новости по теме:
Баннер