В СОК 'Ямал' города Муравленко прошел турнир по волейболу среди девушек, посвященный памяти В.И. Привалова

24 октября 2007
Именно в октябре пять лет назад в спортивно-оздоровительном комплексе разыгралась трагедия. На завершающем этапе городской спартакиады трудящихся Муравленко на волейбольной площадке во время игры почувствовал себя плохо, а через несколько минут скончался от сердечного приступа начальник ЦГСЭН В. И. Привалов.
На следующий год в память о Владимире Ивановиче на волейбольном поле, по инициативе вдовы Л. В. Приваловой, на тот момент заместителя начальника управления по физической культуре и спорту, вновь встретились две команды. С тех пор в октябре в спортивно-оздоровительном комплексе 'Ямал' проходит традиционный турнир по волейболу, посвященный памяти В. И. Привалова. В прошлом году в нем впервые приняли участие представители других городов Ямала. И похоже это тоже войдет в традицию.
На сей раз, на волейбольной площадке встретились команды Губкинского, Ноябрьска, Пурпе, Тарко-Сале и Муравленко. Серию встреч открыли девушки 1991-1993 годов рождения. Во второй группе встретились волейболистки, родившиеся в 1994-1997 годах. В первой группе участвовало пять команд, во второй - четыре.
В результате очень красивых, напряженных и ярких игр кубок победителей, который на протяжении нескольких лет оставался у хозяев поля, муравленковских волейболисток, перекочевал к спортсменкам из Губкинского. Второе и третье места заняли девочки из Муравленко. В младшей возрастной группе победила команда Пурпе. На второй и третьей ступеньке пьедестала почета вновь разместились хозяева.
"Ямал-Информ"
Другие новости по теме:
Баннер